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J'aime inviter le samedi soir mais souvent je suis paresseuse, il faut donc trouver à faire simple, bon et rapide. Voici donc une recette très largement inspirée de l'excellent ouvrage de cuisine de Nathalie Beauvais trop mad (novembre 2006).
Ingédients:
- quatre maquereaux bien frais levés en filet
- pommes de terre
- poireaux
- une courgette si l'on n'a pas assez de poireaux ( ce qui m'est arrivé ce matin)
- de l'ail (3 gousses)
- persil
- une cuillère de curry
To bung it:
- verser les patates épluchées qui étaient à tremper avec leur jus sur l'ail et les poireaux revenus au beurre, ajouter le curry et le bouquet garni, sel et poivre![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNA3o2xAlLl3o2D2kxyc-YM61oXS160v_1-66Xo9i9UkCQBXZ4ChGWhyphenhyphenM3zN58YtS30nRxOS8MFC2L45JtH3me-EpFHfhDY4jyD3RuGhgIOPDMp1IOMp7w-KPQ9oKZaQHIO_JptrG-2D_U/s400/P1010489.JPG)
- laisser cuire 45 minutes
- verser le tout dans un plat à mettre au four et disposer les maquereaux avec une petite motte de beurre.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSOHD13iDmJ-S9Zf5K4qgiJDYxi3WA3-jc2gU_rD31S8geNOHPQJeZtHAyFL_H_TNs2lhE-VH2Zd6C0wvH17QdpOyooVVaFHaHJOXc1MzrK07XopEEdcTDFzXNczAzKp8I0WrZ_39C7b9o/s400/P1010490.JPG)
Cuire le tout à four chaud 15 minutes ....
Ce plat est rustique mais délicieux à condition d'avoir des maquereaux d'une extrême fraîcheur!
Le plus long est d'éplucher les légumes....
Au final, montre en main: 15 minutes ....
Ingédients:
- quatre maquereaux bien frais levés en filet
- pommes de terre
- poireaux
- une courgette si l'on n'a pas assez de poireaux ( ce qui m'est arrivé ce matin)
- de l'ail (3 gousses)
- persil
- une cuillère de curry
To bung it:
- verser les patates épluchées qui étaient à tremper avec leur jus sur l'ail et les poireaux revenus au beurre, ajouter le curry et le bouquet garni, sel et poivre
- laisser cuire 45 minutes
- verser le tout dans un plat à mettre au four et disposer les maquereaux avec une petite motte de beurre.
Cuire le tout à four chaud 15 minutes ....
Ce plat est rustique mais délicieux à condition d'avoir des maquereaux d'une extrême fraîcheur!
Le plus long est d'éplucher les légumes....
Au final, montre en main: 15 minutes ....
Plus 45 minutes de cuisson, total 1 heure, mais c'est de la HAUTE CUISINE, cette recette-là !! C'est bien compliqué.
RépondreSupprimerOui mais ce qui compte c'est le temps passé debout à cuisiner .... 45 minutes de cuisson à rester vautrée sur le canapé !!!
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