lundi 29 octobre 2012
Drôle de lotte à l'armoricaine ...
Après avoir fait une lotte au curry à se damner, je me suis lancée (faute de lait de coco) dans une lotte à l'armoricaine.
Ingrédients:
- tomates en pulpe (boîte)
- une grosse échalotte finement hachée mais de la vraie
- un oignon
- citron confit
- persil,
- poivre
- sel,
- crème fraîche
- piment d'espelette
- sucre
- wishky (une lichette)
Bung cooking.
Faire rendre son eau à la lotte puis ôter les morceaux de la cocotte
Faire revenir les ingrédients avant de mettre à nouveau la lotte,
Laisser cuire quelques minutes avant d'ajouter la crême fraîche, quantité à vue de nez.
Quand bien même le résultat ressemble sur la photographie( et en vrai), à du vomi de chat, le plat est délicieux! Mais ce n'est pas vraiment de la lotte à l'armoricaine...
Plutôt un plat en 15 minutes chrono façon bung cooking ....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire